Вроде как бы - выборы!

а ведь выбора уж снова,
ой Марусь, я понеслась!..
худо-бедно, иль хреново,
хоть плюгавая, но власть!
ох кума...кому отдаться?
голова идёт кругом...
мы, Мань, тоже ведь, признаться
(ох, стыдобушка...дурдом!) -
выдвигаем в депутаты
Ваську нашего, бомжА,
чтоб курировал, где надо,
свалки (пьяная душа).
всё ж питаемся с помоек -
чтобы был и там порядок!
в общем, типа - Перестройку
начинать на свалках надо!
чтобы мусорные баки
разносили меньше вони,
чтоб все - в очередь, без драки
(как в буфете, в Белом доме)!
вот тогда мы заживём
вроде как при коммунизме!
так что - выборов мы ждём
в нашей как бы нищей жизни!!


Рецензии
От выборов до выборов живёт моя страна...

Александр Тютин 6   31.05.2014 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.