Дорога в жизнь

Наградой за смелость
Нам служит удача.
И ценна тут зрелость
Души, не иначе.
Отсутствие веры -
Незрелости свойства.
А мощь Гулливера
Причиной геройства.
Когда по колено
Становится море,
То страха нет плена
И каплею - горе.
И враг не пугает,
Хоть точит он зубы.
Пусть мир отвергает
Жестокий и грубый.

На розги и камни
Гляжу я отважно.
Быть в сфере исканий
Конструктору важно,
Чтоб в жизнь воплотились
Сознанья идеи
И в явь превратились
И в слове и в деле.
Наградой за смелость
Пусть служит удача,
Покажем умелость,
Решая задачи.
И стоит быть краше
Созданьям "зеленым"
И в по уши в наши
Идеи влюбленным.

***
Сухая трава хрустит.
Без Бога душа грустит.
Без Бога путь труден.
Без Бога ты трутень.

Источник вдохновения
https://www.youtube.com/watch?v=fItJgUz7XjI


Рецензии