Немного очевидных истин

Известно вам, что во Вселенной,
Миры есть из сплошного Света,
Душа является Священной,
А здесь – в материю одета...?

И даже, в этом одеянье,
Она способна на полёты...
Рецепт простой: нужно` Желанье
Постичь Духовные Высоты...

Вершить отказ от всех иллюзий,
Религий и учений ложных,
Ограничений, рвать все узы
Навязанных пороков тошных...

Довольно ползать под ногами,
У тех, кто нас порабощает,
Свою Судьбу мы строим сами,
А "класс гос-под" всё извращает!

Доколе будем мы мириться,
Что нами ноги вытирают?
Добра от них, нам не добиться,
Они, карманы набивают...

Скрывает истинные Знанья
От нас порочная "элита",
«Не дай боже` прозреть Сознанью
Народных масс» для паразита...

Структура Государства НАША,
Служить обязана Народу,
А в думе, как кормушки чаша,
Собрались клоуны-уроды...

Чиновники, структуры власти,
От президента и до судей,
По конституционной части
Для нас – служители по сути!

На деле, интересы Наши,
Сказать по чести, откровенно –
Все попраны в угоду падшим
Стяжателям и их же членам!

Налоги! – Нужно государству,
БеЗ-спорно, кто же не согласен,
Не для кормления коварства,
Такой путь в Бездну, он опасен!

Средства нужны для обороны
Народных ценностей, науки,
Чтоб возрождались регионы...
А их сосут одни хапуги...

Промышленность Руси убита,
Китай нас кормит за валюту,
А верховодит здесь "элита" –
Ресурсы, за кордон повсюду...

В стране повально инородцы
Скупают за бесценок земли
И нам же, наше продаётся
В три шкуры... Только в это внемли!

Повсюду банки расплодились,
«Возьми кредиты под проценты...»
Как упыри в людей вцепились
От дармоедов инструменты...

Славяне! Сколь ещё мы будем
Терпеть ЗаКОНа нарушенье?
Пора проснуться УМным Людям
И в руки взять всё уПРАВленье!

Пусть, Возрождение России
Послужит всем ориентиром,
Примером, чувством эйфории
В гармонии Народов Мира.


Рецензии
Олег! Очень нравятся Ваши стихи! Чем больше будет таких Ориентиров,даже в стихотворной форме,тем быстрее будет,надеюсь на это - возрождение нашей страны.Полностью согласна с вашими идеями,с уважением Елена

Елена Ромашова   30.08.2014 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.