Чёрно-белый сериал

Ты мало знаешь обо мне,
И я – совсем не много,
Живёшь в далёкой стороне,
С экрана смотришь строго.
Ты, словно бы мираж в ночи,
Являешься нежданно,
То вдруг надолго замолчишь,
То пишешь постоянно.

И мне бывает всё равно,
Что там на киноленте,
Но чёрно-белое кино
Смотрю опять зачем-то.
- Привет! Ну как ты - всё о кэй?
- Всё так, но что-то грустно!
- Так позови к себе друзей.
- Что толку? В сердце пусто!

Давно идёт наш сериал
И роли постоянны,
Ты для меня – не идеал
И не герой романа.
Тебе порою поболтать
Бывает нужно очень
И на прощанье пожелать:
«Пока! Спокойной ночи!»

Экран засветит скоро вновь
И встреча повторится.
И, хоть сюжет - не про любовь,
Но сериал всё длится…..
Порой мне кажется: давно
В сети мы заблудились,
И в чёрно-белое кино
Немножечко влюбились.


Рецензии
Святая правда в строках этих...
- В сети и свет, и грусть, и плети.
Мелькают, мчатся кадры "киноленты"...,
- Как нелегко в сети поэтам...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   14.04.2014 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Действительно, улыбнулась! бедные поэты!
Лена.

Елена Белова 6   14.04.2014 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.