Скрип кукурузных стеблей

Скрип кукурузных стеблей по ночам, питание им составляют громы, молнии,
И под луною на поляне у ручья волки взывают в небеса просторные.
Столам пещеры составляют предпочтение, земля, прикосновение к щеке Господа,
Ночь шелестит рассказы в наступлении, костер разводится вдали лесного острова.
Здесь мимолетность жизни в вспышках молнии, а  в бабочках искусство украшения,
И светляки в траве как драгоценности, зеленых изумрудов освещение.
Здесь сострадание в приходе неизбежности, пушистых гусениц  на ветках ползновения,
В природе целеустремленность жизни к вечности, и легкость ветра на ветвях в  прикосновениях.
В нем семена дикорастущих трав в движении,  на огородах  огорожена ухоженность,
И инструменты творческие в помещении, в деревьях студии,  работ всех в гряды сложенность.
Таится сердце, песнь в слова укладывая, душа дары вбирает , мысля в космосе,
В творческом пламени  идет рост понимания, глубины времени для интуиции в вопросности.
Приемлема культуры бессознательность, в ней втиснутость для представления личности,
Тропинки для традиций в психологии,молчание в становлении эстетичности.
Слова как инструмент открытости, в них ключ , и дверь души  распахивается,
В воспоминаниях о жизни откликаясь, где память от забвения просыпается.
Солнца в лесных краях закат в видениях, и  рыбаки с фонариками  солнышек,
Дитя , что поджимает свои пальчики, как сладкой кукурузы ряды  зернышек.
Природы звуки, в воздухе дрожание, сердцебиение слышно в слов  звучании,
Звучность мгновений , мир как дом творения,произнесение времен, в них жизнь создания.
Таинство стремлений вдохновения, жизнь в творческих занятиях  в нахождении,
И мимолетны в их приходе ощущения, а красота  освобождает разум для общения.
Катание в снегу, леса взволнованность, землю обшарить взглядом постранично,
Границы, горизонт для измерения,и правила, в них миру становиться.
Здесь обретения и поиск смысла в содержании,развитие природы и свершения,
А размышления уходят в созидание, где замкнутость успеха в утверждении.
Мудрость знающей природы, края времени, свет, сходящий в множество живущих,
Облик мира, поиск, обучение, обретение в скитании имущий.
Безграничность безымянных порождений, именование создает внутри пространство,
Мысли, чувства, сущность подтверждений, миг обернут дымкой постоянства.
Свет из бездны  и сплетение судеб, постижение природы из тумана,
Изучение души и шепот сердца, телу выдает прямоту стана.


Рецензии