Образа

Горит        и     плавится
                пред       образом       свеча   :
Уходит        в     мир      иной   
                чья-то        душа    ,
Того         кто          рядом 
                с     тобой         был    :
Обыденно        и        незаметно
                близко         жил    .
Как      разрывает      наше
                сердце      изнутри    :
И         просим       господа   :
                его   там       сбереги
Пусть      попадет        не      в    ад  ,
                а       точно      в       рай     .
За        гранью        жизни   
                никогда         не      забывай    !
Покинул       Нас        и  , 
                растворившись      высоко     ,
С    небес      взирая  ,
                От        близких         далеко    .
Меж      нами      прочная   ,
                незримая       та         нить   
И      с     этим         дальше
                остаемся        жить  .
Дай       волю      всем 
                эмоциям   ,   слезам   :
Поверь   ,     все       мы   
                подвластны        небесам   
И       пока      силы     есть
                борись  ,  живи   -
Пусть      дольше     да
                продлятся        твои        дни   …

                10     апреля        2014    года  .


Рецензии