Ведьма с Украины. 2014г

Тому, кто верит в разные приметы
Уж лучше не выглядывать в окошко,
Там носятся через дорогу, как кометы
Словно смола, темнее ночи кошки.

Как-будто ведьмы город захватили
И жители застыли без движения,
А в зеркалах, во всех без исключения
Куда-то всё исчезло отражение.

За облаком луна исчезла в небе,
А сумерки над городом сгустились
И в пляс собравшиеся ведьмы
В огромном зале при свечах пустились.

Прошёл их шабаш в этот раз удачно
И ничего тому не помешало,
Лишь Юля Тимошенко очень смачно
Характер свой противный показала.

Она ведь лезет нынче в президенты,
Со сцены выступает, как бандитка,
Друзья ей раздают аплодисменты
Из сострадания, как бывшей инвалидке.

Всё прибедняется и помощь просит,
Просаживая тысячи в трактире,
А в декларацию недвижимость не вносит
Имея в каждом городе квартиру.

Цель в жизни есть наверняка
И к ней душой своей она стремится,
Для жизни встретить ведьмака
И может быть, как в юности влюбиться.

Чтобы красивый, видный хлопец был,
Значения там не имеет рост,
Во власти чтобы место он добыл,
Претендовал там на высокий пост.

А если выскользнет та власть,
Тогда уехать за границу,
Мол с позвоночником опять напасть
И надо срочно капитально подлечиться.


Рецензии