Поиск

Я чувства,как локаторы,настрою
На шёпот межпланетных телеграмм
И,увлечённый этою игрою,
В себе открою множество программ.

И я с восторгом слышу флейту ветра,
Валторну бури,барабан грозы.
И,проницая косность километра,
Я растворяюсь в бездне бирюзы.

А мысль скребётся за предел вселенной,
В густой туман неведомых глубин.
И понемногу отпускает чувство плена.
И ощущенье зыбких середин.

А дерзкая шуршит по кладовым планеты,
Пытаясь отыскать следы былого.
Всё ищет безнадёжные ответы.
Находит лишь одно: вначале было слово.
            
               


Рецензии