Звезда

Где - то плачет луна,
Где - то плачет река.
Где - то плачут они
Там, вдвоём.

Тихо небо грустит,
Уплыли облака,
И грустит вдали горизонт.

Улыбнулась звезда,
Солнце ярко горит,
Улыбнулась ночью луна.

И не плачет река,
Тихо, просто плывёт
Вдоль своих она берегов.

Заиграла любовь,
Этих чувств аромат
Ощутил вдали горизонт.

Ветер в небо влюблён,
Он позвал облака,
Улыбнулись они просто нам.

Ведь эту любовь
Подарила звезда,
Солнце чувства наши зажгло.

Граф Сергей Александрович.


Рецензии