Сегодня славная погода...

Сегодня славная погода.
Апрель шагает по земле.
Была зима почти полгода.
А нынче верба на столе!
Через неделю будет Пасха.
Пойдут святить все куличи.
Апрель - преддверье майской сказки,
От счастья звонкого ключи!

              13.04.2014 г.


Рецензии