День дурака

Белая спина, белые носки,
Белые глаза, белые соски,
Кто-то спину вам мелом застелил,
И глаза свои в омут опустил.
Кто-то выдал вам белые носки,
А затем на них натянул соски.

Что мы только в мир этот не несём,
Просыпаясь в нём тем весенним днём,
Что мы в нём творим и куда бежим.
Словно тело вновь стало молодым.

Это не беда, что весна пришла.
И с собою всем радость принесла,
Праздник дурака будет вечно жить,
Будем всех смешить, верить и шутить.


Рецензии