Как на пупе земли в Вашингтоне

Как на пупе земли в Вашингтоне
Растревожены сильно сенаторы,
Мол их право судить о законе,
Россиянам  сулят провокации.

Рулевым Обама на мостике,
Занесло корабль в непроглядную тьму.
Тревожно от шин на Крещатике,
Крымский ветер штормит, заносит корму.

Сон тягучий приснился Обаме,
Майдан, он плутает в смоленских лесах,
 С Бонапартом, на Святой  Елене...
SоS беззвучен,и горло сжимает страх.

Пенный крик слышит он в эфире:
Надоели России вещатели,
Всех указчиков, в подлунном  мире,
Посылают к ядрёной да матери.               


Рецензии
Жаль поздно, лет бы 40 назад... Г.

Геннадий Караваев   24.04.2014 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий,а что бы тогда...дробовик взяли бы...? С. У.

Юрий Баканов   24.04.2014 20:55   Заявить о нарушении