Пусть будет всё, как будет

 Согласитесь, самые страшные привычки не табак и алкоголь, а привязанности, особенно к людям, они  исчезают - начинается  ломка.


Пусть будет всё, как  будет!
Я знаю - ты  обижен...
И серым  мраком  будни
Не делают нас  ближе.

Мне плечи натирает
Потёртая котомка,
Любовь не исчезает.
Привязанность - как ломка.

Километраж дороги
Всем сердцем ненавижу...
Ты стал одной  из  многих
Мной не прочтённых книжек.

Потоками промчатся
Круги привычных знаний,
Возможность ошибаться,
В плену очарований...

Знакомый дом увижу,
Решенье примем сами...
Когда судьбу приближу
За поворотный камень.

13.04.2014


Рецензии
Неплохо! Я бы (ломку) в кавычки взял. С уважением!

Валерий Масагор   19.04.2014 22:57     Заявить о нарушении
Я пыталась найти этот статус...от куда взялась эта строчка, но некоторые вещи настолько быстро исчезают))) И это действительно - ломает... я ещё подумаю чуточку, надо ли ставить скобки... Но я Вам очень благодарна за советы!

Ольга Воробьёва   22.04.2014 14:31   Заявить о нарушении