Посвящение-поздравление

  ЛИНОЧКА!
 О тебе...
 Мне найти бы ТАКИЕ слова!
 Для тебя...
 Мне бы песню ТАКУЮ спеть!
 Нам с тобой...
 Что какие-то речи-сырые дрова!
 Мы без них
 Друг друга сумеем теплом обогреть!

 О тебе...
 Я сестрёнкой горжусь неспроста!
 Для тебя...
 Я готова и вниз с моста!
 Нам с тобой...
 Ни к чему какие-то блага делить!
 Мы без них,
 Сколько БОГОМ дано,будем жить!
 
 О тебе...
 Сестрёнки ТАКОЙ ещё поискать!
 Для тебя
 В юбилей твой дарю цветы!
 Нам с тобой
 Суждено ЭТУ жизнь принять!
 Я С ТОБОЙ!
 БУДЬ ЗДОРОВА И СЧАСТЛИВА ТЫ!
 
 


Рецензии