Странный недуг

Словно не хватает  -  на душе пространства,
И в аптечке нету нужного лекарства,
В лёгкие как будто воздух не проходит,
Сердце замирает и не бьётся вроде,
Давит диафрагма,  к горлу подступая,
А перед глазами  -  пелена густая...

По спине мурашки током пробежали,
Словно с перепою руки задрожали,
Сна нет и в помине,  в горле пересохло,
Ничего не слышу,  словно как оглохла,
То бросает в холод,  то течёт пот змейкой  -
В жизненной системе сдохла батарейка.

Мозг как отключился,  сел гипоталямус,
Ни один профессор не поймёт диагноз!
Пойманною рыбой воздух ртом хватаю,
А друзья сказали  -  мол как свечка таю,
Лишь осмотр срочный скажет,  что случилось  -
Ах,  не надо  "скорой"!  Люди!!!  Я влюбиииииилась!

Только я-то знаю,  отчего так душно,
Только я-то знаю,  что сейчас мне нужно!
Чтоб недугом этим не снесло бы крышу  -
Мне хоть на секунду голос твой услышать!
Мне к тебе бы только броситься на плечи...

Всех влюблённых сразу   
                ИСЦЕЛЯЕТ  ВСТРЕЧА!



2011


Рецензии
Сто процентное "попадалово"! Ваши стихи, как лекарство и для меня от известной "болезни"...
Но пусть стихи в архив, а вам реального исполнения желаний и счастья, Татьяна!

Олюшка Неалёшина   29.01.2016 22:23     Заявить о нарушении