Я тебя никому не отдам - величайшая в мире ложь

Я все так же хочу от тебя детей,
Хотя мы уж давно под клеймом "не двое".
Все желали нам самых счастливых дней,
Пока ты новый мир без меня отстроил.

Нам остались звонки да обиды чуть -
"Нас рассорили ведь города и время?"
Ты тогда в след за мной прокричал: "забудь!",
Я теперь уже перестала верить..

Что мы будем жить через много лет,
Чтоб ценить все то, о чем так мечтали.
В смс пришлешь твердый свой ответ,
Чтоб тебя в пример перестала ставить..

Чтоб писала и помнила каждый раз,
Когда ты не ответишь - да Бога ради..
Сколько было в нас счастья тогда/сейчас,
Что расстались мы просто, вот так, не глядя?

Ты забудешь меня через сотню лет -
Мне тебе забывать, увы, так нескоро,
И в руке зажат проездной билет:
Разве мы обещали мостов не строить?

Разве нам так мало обид и слез,
И чужой молвы за спиной недоброй,
От чужих объятий всегда мороз -
"Есть лишь только твои", - ты прошепчешь словно..

Это, видимо, навсегда.
Говорят, от себя не уйдешь..
"Я тебя никому не отдам" -
Величайшая в мире ложь.


Рецензии