Он Серой масти...

Он серой масти,и гоним.
И мало кто,стремится к пониманию.
Да по тому-то нелюдим.
Но не страдает,это явно.

Он одиночкою идёт.
Зимою тихо,замерзая.
А летом по жаре,в прохладе тихо отдыхает.
Он серой масти,ну и что?

Что сделал вам плохого?
А может,как и вы...
Хотел бы жить с той самой стаей.
Любви,и верности вот той...

Чтоб с нею,и до гроба.
А может и до пули той...
Что поразит обоих.

Но нет уж веры,сам смотри.
И ночью,тою тёмной...
Под блеском,белой той луны.
Он вновь,ведёт свою охоту.

И как и все...Хотел бы,он волчат.
Да обучал бы,их охоте.
Играл бы с ними,это факт.
Но не нашлось,пока волчицы...

И звёздной ночью,в тишине.
Он снова зов кидает.
Но нет ответа...Вновь и вновь.
Его изгоем нарекают...


Рецензии
"И звёздной ночью,в тишине.
Он снова зов кидает.
Но нет ответа...Вновь и вновь.
Его изгоем нарекают..." - очень красиво!

Спасибо Вам!

С Уважением,

Аксинья Королева   16.04.2014 09:58     Заявить о нарушении
Вам спасибо=)

Антоха Тохин   16.04.2014 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.