Я ЗНАЮ

Я знаю ты права, и кто-нибудь другой,
Со мной прожить не смог наверное недели.
Но сорок лет уже почти что мы с тобой
И килограмм шестнадцать соли точно съели.

Я знаю что со мной тебе не повезло,
Зато наградой мне твоё долготерпенье.
Сумели мы пройти: разлуку, горе, зло,
И всё, что в жизни есть – всё наше, без сомненья.

Я знаю не сумел тебе достать звезду.
И в банке счёт, увы, открыл лишь трёх литровой.
Но хочется домой, как только я уйду,
И встречный поцелуй изведовать по новой.

Я знаю, что душа твоя порой скорбит,
Наткнувшись на моё тебя непониманье.
Но сбросив шелуху неправедных обид,
Ты явишь вновь и вновь к общению желанье.
8.04.14


Рецензии