***

Я молитв не читал
           по утрам
               и на ночь…
Беды сам всё пытался
            всегда
               превозмочь.

Не просил у судьбы
           не крутой
              поворот.
Не чурался, что сыпала
           жизнь мне,
               забот.

Не дошёл я пока
  до последней
              черты,
Есть в запасе ещё
        голубые
              мечты.
8.04.14


Рецензии