Cветоч

Слово «жертва» в Библии к Иисусу прикрепляется.
Но года идут, отношения людей меняются.
И не чувствую в Иисусе жертву я.
Уверенна, Он жил собой не жертвуя!

Со словом «жертва» рядом слово «жалость».
Нужна ли Богу от нас такая малость?..

Мне видится Господь не жертвой на распятьи,
А Победителем с Прощеньем к неразумным братьям.
Восхищение Он вызывает Подвигом своим.
Иисус не жертва – Учитель,Светоч всем живым!!!
               
               
               


Рецензии