Пока дышу

Пока дышу, пока живу,
Пока в строке есть сила слова,
Я это слово вам несу,
Хочу так встречи нашей снова.

В моих стихах – моя судьба.
Не загуби судьбу издатель.
Моих поклонников толпа
Мала, но дорог мне читатель,

Что на препоны не смотря
Листает сборник самиздата.
Где автор и издатель – я…
И в том судьба не виновата.
8.04.14


Рецензии