Посвящается В. И

С оркестром ее провожали из Ада
Аж черти крестились - такой им не надо!
Ее не сварить, не горит и не тонет,
Сама, кого хочешь, в могилу загонит.

100 дней и ночей все в Аду веселились
Поверив, в конец, что все ж освободились
От той, что при жизни прогневила Бога,
Прямая была только в Ад ей дорога...

Я верю, что в будущем будет все именно так.
Пока же, Земля ее носит через "не хочу".
Одна, без друзей, открестившись от всех мирских благ...
Кто "За упокой" ей, скажите, поставит свечу?



Зима,1999г.


Рецензии