Подвиг Матери

Марии весть пришла благая,
Архангел прилетел и сообщил,
Что Она Богом избранная
Родить сыночка Он Ей поручил.

Не просто мальчика, а Богочеловека!
И было это в Вафлиеме в первом веке.
Дух Святой в неё тогда сошёл
И Богородицу весь мир обрёл!

Марии  честь оказана была,
На всей Земле Она одна могла
Родить Мессию, защитить
И в благочестии растить.

Её душа готовилась веками,
Чтоб подарить Спасителя нам с вами.
И всё, как Бог задумал так и совершилось,
Благодаря Марии время обновилось!

Всю сложность миссии Она сознала,
Поэтому сыночку не мешала
Так выполнить свой долг как надо,
Сама послушно была рядом.

Сердце материнское от боли разрывалось,
Но терпенье силою Любви Великою давалось…
Ей пережить свою кровиночку пришлось,
Его мучения Ей видеть довелось…

Уму непостижимо горе Матери понять!
Как все страдания Её и муки осознать?
То Подвиг Богородицы во имя всех людей!!!
Поклон Тебе, Мария, слава до скончанья дней!
               
    
               


Рецензии
С Благовещением Пресвятой Богородицы!!!!! Мира вам, любви и добра!

Карла13   07.04.2017 13:58     Заявить о нарушении