Подражание О. Мандельштаму

   
 ПРОБУЖДЕНИЕ
    
Необъяснимая печаль
Под утро два открыла глаза.
Задетая рукою ваза
Упала – и разбит хрусталь.

Вся комната напоена
Парами винного лекарства
И дымом дружеского братства,
Душа тоской опалена…

Немного солнца из окна,
Глоток янтарного «Токая»,
От заблуждений избавляя,
Друзей напомнит имена.


Рецензии
Эдуард! Шарман! Нам понравилось!

Институтки   23.06.2014 19:19     Заявить о нарушении
Мне понравилось, что вам понравилось. Спаиибо...

Эдуард Столяр   23.06.2014 22:47   Заявить о нарушении