шепчешь

я сплю
а ты гладишь мои волосы
сон мой нестоек
а ты расслабленно
шепчешь
спи мой милый
и время капает каплей усталою

я это вижу во сне и радуюсь
мне хорошо
и это главное
ты лишь во сне
а в жизни память лишь
нету  тебя давно
прости меня


Рецензии