Чем старше

             А мы чем старше, тем моложе,
             Друг другу стали мы дороже!
             В твоих глазах я вижу свет,
             Роднее их, милее, нет!..

             Остались в прошлом разговоры,
             И нет вопроса, на который
             Мы не смогли б ответить враз
             Без нежных слов и пышных фраз!

             Благодарим по-человечьи -
             Творца - за радостные встречи.
             А кто же нам ещё поможет,
             Чтоб быть...чем старше,
                тем моложе?!..

             13.04.14
             С-Петербург


Рецензии
Ну, просто класс!

Лариса Муравлева   19.01.2017 14:40     Заявить о нарушении
Благодар-ю-ю!..
💜😊💜

Татьяна Алексеевна Юдина   19.01.2017 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.