***

Я тебя сладкой девочкой, сизым голубем, вечным пламенем, допьяна.
Я тебя берегла-берегла,старалась, а потом - шаг назад - не смогла.
Я тебя в светофорах, дорогах, газетах, прохожих, на каждом углу -
Все мерещишься мне, мой милый, а потом отступаешь во мглу.
Каждый шаг звенит дробью - "о тебе", "за тебя", "с тобой".
Лет пятнадцать еще осталось, а потом уйду на покой.


Рецензии