ОО - СУ Уу ТИ!!!

ВО - ВЪСЁ ЁМ - ДО ОЙ ТИ Ии!!!... - ДО ОО - СА Аа МО ОЙ - СУ Уу ТИ!!!... -

   -  ЗА БЪРА АТЬ СЯ Яя - ВЪ - ДЕ Ее БЪРИ Ии!!!... - ВЪ - ГЪЛУ УБЬ - ВЕ ЩЕ ЕЙ!... -

ТЫ Ыы -  ПО МО ГИ Ии иИ!!!... - ВО ОБ РА ЖЕ ЕНЬ Ее!!!... -

   -  ДА АЙ - ОБ РА АЗ - МЫ ЫС ЛИ Ии -  ТЫ Ыы - МО ЕЙ!!!... -

Ии иИ - ОБ РА АЗ - МЫ ЫС ЛИ Ии!!!... - ТЕ ЕМ - ДО РО ОО ЖЕ!!!... -

   -  ЧЬТО ОО - БО ОЛЬ ШЕ Ее - СЪЛО ОО ВА - ОН!!!... - ВЪ -  СЪТО ОО - КЪРА АТ!!!... -

ЗА Аа - СЪЛО ОО ВО!!!... - ПЪРЯ Яя ТА АТЬ СЯ - НЕ ГО ОО ЖЕ!!!... -

   -  НЕ Ее - ПЪРЕ ЕД - СЪТА АВ - ЛЯ ЯЯ!!!... - ЧЬТО ОО???!!!... - Ии иИ - КА АК???!!!... -

      АК


Рецензии