Признание любовницы

Мужа своего я не любила.
Старше он меня на десять лет.
Замуж по расчету выходила,
Ведь он был большой авторитет.

Близости у нас с ним было мало.
Я старалась показать оргазм.
Мне любви и ласки не хватало,
Превратилась жизнь моя в маразм.
 
Друга юности тут повстречала.
Раньше влюблена была в него.
Ночью я всегда о нём мечтала
И любила одного его.

Славно погуляли мы по парку.
Поделились, как идут дела.
Сели с ним в машину иномарку,
Как же долго я его ждала.

Пассия уехала на отдых.
Видно сам Господь желал того.
Тут не удержать от действий подлых,
С другом мы хотели одного.

Славно провели мы ночь в постели!
Страсть не прекращалась до утра!
Мы взаимно этого хотели!
Но расстаться нам пришла пора.

Мужу ничего не говорила.
Человек он очень занятой.
Девочку от друга подарила,
Красоты девчушка, неземной!


Рецензии
Да, такое бывает!
Лишь бы счастлива была девчушка!
Осуждать? Не осуждать?
Любовь- обманная страна!
Кому страдания и боль,
А кому- вечный праздник!

Ольга Соловьянова   30.03.2024 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо Александра за понимание и добрый отзыв!!!

Иван Терёхин   30.03.2024 20:29   Заявить о нарушении
Всего доброго,Иван!
Но я Ольга!

Ольга Соловьянова   30.03.2024 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 240 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.