Материнская нежность

У ребенка прорезались  зубки.
И скатилась  слезинка  у рта.
И глазенками, как  незабудки,
Смотрит долго  на  маму, а та

Уж радешенька,"  Гулюшки- гули"!
Как голубка  воркует  над  ним.
" Гуси--лебеди  в  поле  уснули,
Только  мы  с  милым  Ваней  не  спим"

" Засыпайте  голубеньки  глазки.
И  закрой   ротик  зубки  скорей.
Мама   Ване  расскажет  две  сказки,
Про  котеночка  и  снегирей"!

Хорошо  им  под  музыку   ветра
И  под  сказку   вдвоем  засыпать,
Где  зеленые  запахи  кедра
Льются  светом  вечерним  в  кровать.


Рецензии
Дивные слова и чудные образы.

Благодарю за визит и творческих находок,

Павел Дудин   14.04.2014 19:07     Заявить о нарушении
Вам большое спасибо. С уважением Ю. Н.

Носов Юрий Петрович   14.04.2014 20:11   Заявить о нарушении