Не делай женщине добра

НЕ  ДЕЛАЙ  ЖЕНЩИНЕ  ДОБРА.


Если б знать, чем обернётся
это глупое добро!..
Мне , болящему, сдаётся,
что Адамово ребро
не пустили бы на бабу –
самый вредный элемент!
В том "Строительстве" Прорабу
вышел боком сей момент.

Я Её лелеял, холил,
знал, что в ней моё ребро,
сколько литров пота пролил,
наживая в дом добро!
В душу дверь помыл, покрасил,
отворил, сказал: «Welcomе!”
На хромающем Пегасе
пригласил на кухню, в дом.

Показал, где в доме мыло,
тряпка, веник и ведро,
а она губу скривила
и прицелилась в бедро...
Я кричал: «Опомнись, фея!
В пистолете – боевой!»
Но она взяла левее…
(мол, допрыгался, Ковбой!)

С той поры довольно странно
я уборку полюбил…
Мою тщательно под ванной,
а в прихожей гвоздь забил.
Иногда она в отлучке –
сборы, стрельбы и пейнтбол.

Не давайте этим… феям
в руки – власть,
                перо
                и... ствол!


Рецензии
Замечательный юмор на 5 с плюсом!

Игорь Александрович Степанов-Зор   18.12.2021 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.