С Тобой! ТРЕК

Песнь можно прослушать:  http://www.realmusic.ru/songs/1076646
Исполнение автора

 Текст песни Менестреля

  Я не имею лимузина,
  И нету у меня с разрезом фрака…
  Я не хожу в тот магазин,
  Где штуку баксов стоит корм собакам!

  Я не играю в преферанс,
  И не читаю по утрам газеты…
  Зато люблю, в рассветный час,
  Сидеть и сочинять тебе куплеты!

  Припев:
  С тобой - 4 р.
  В моих мозгах гуляет пьяный ветер!
  С тобой - 4 р.
  Я забываю, что я есть на свете!
  С тобой - 4 р.
  Мне все равно, откуда выйдет Солнце!
  С тобой - 5 р.
  *

  Я не курю больших сигар!
  Зато играю в баскетбол, как Джордан!
  Я не видал крутых гитар…
  Я, даже на лопате, дам все три аккорда!

  Зато люблю я тишину,
  Даже, когда меж звёзд, утихнет ветер…
  Тогда смотрю я на Луну,
  И вижу там тебя я, в лунном свете!

  Припев: тот же

  Я не пилот, не космонавт!
  Но всё же, кое-как, летать умею…
  Мой дальний предок был Сократ…
  И с этого я кое-что имею!

  Так, что, родная, покажись!
  Пока ещё немного здесь народа…
  Прошу тебя, ко мне спустись!
  Я покажу тебе все три аккорда!

  Припев: тот же

 Трек можно прослушать:  http://www.realmusic.ru/songs/1076646
  Менестрель


Рецензии
Ты - потомок Сократа
И любимец народа...
Верю я, что лопата
Выдаст мне три аккорда.
И не в Джордане дело,
Не в кубинских сигарах -
Я ценю, что ты смелый,
И с тобою гитара!)))))

Мила Щербакова   13.04.2014 17:24     Заявить о нарушении
Твоя поддержка неоценима, Мила! С поклоном и благо-дарностью, всегда Твой,

Битховен-Менестрель   13.04.2014 17:00   Заявить о нарушении
Взаимно!!!

Мила Щербакова   13.04.2014 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.