Детская загадка 7

Он подвижный и могучий
Его слушаются тучи
С ног свалить любого может
И кораблик подтолкнуть
И тихонько может тоже
Еле-еле слышно дуть
Он быстрее всех на Свете
Невидимка этот - .....


Рецензии
ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ХОРОШИЕ ЗАГАДКИ, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   14.04.2014 17:33     Заявить о нарушении