Не уходи

Когда устанешь от дорог
И больше некуда идти,
Ты бесконечно одинок
В конце нелегкого пути.
И хочется взглянуть в глаза,
Прижать далекую к щеке,
Здесь мой последний поворот,
На этом жизненном шоссе.

Не уходи, не уходи,
Еще чуть-чуть побудь со мной.
В давно забытые мечты,
Ты уведи меня с собой.

Уже заката пелена,
Своею сумрачной рукой,
Пытается закрыть глаза,
Ты так устал, а там покой.
Не одолеть крутой подъем,
Буксуют прошлого шипы,
И где-то позади него
Остались радости души.

Не уходи, не уходи,
Еще чуть-чуть побудь со мной.
И нежно руку подержи,
В ладони теплой и родной


Рецензии