Золотые орлы

Орлы взлетели над Москвою
Собой и золотом горя
Следить, чтоб не было разбою,
Не мучили б кого зазря,

Террористические акты
Никто чтоб не готовил нам
И, чтобы половые акты
Ритмичны были , ну и там

Чтоб людям пенсии платили,
Чтоб нефть без устали текла,
Чтоб тесто было тили-тили,
Невеста вышла за козла,

Чтобы на улица Марата,
Где нечисть всякая живет,
Никто не бил из автомата
(Там часто он бывает бьет).

Побеждены святые звезды,
Благословенна птица – рох,
Обьединением народов
Наполним вдохновенный рог!

Орлов  Кремля приметишь сразу,
Следить –их пламенная страсть.
Они имеют нас как массу,
А мы имеем их как власть.

Пусть веселятся и летают -
Москвой я движусь на ноге,
Есть в мире истина простая:
«Орел – лишь аверс на деньге!»


Рецензии
Обладая недюжинным даром предвидения я предугадал появление одного из ОРЛОВ
на килограммовой монете!!!Ай-да, Петров, ай-да сукин сын!

Иван Ван Петров   23.04.2014 16:26     Заявить о нарушении