Так бывает- теряются люди...

Так бывает- теряются люди
И потом уже не находятся.
Год пройдет- сердце подзабудет,
О рутинном начнет заботится...

Проживая пустыми контактами
В глубине телефонной памяти
Вашу дружбу взорвут терактами......
А вы ждать, все равно, их станете!


Рецензии