***

ОПЯТЬ СПИРАЛЬ ЗАМКНУЛА КРУГ,
ОПЯТЬ ВОЙНА СТОИТ ЗА ДВЕРЬЮ,
Я ТОЧНО ЗНАЮ - ВСЕ НЕ ВДРУГ,
 ВСЕ ЗАТЯНУЛО ЛЖИВОЙ ТРЕЛЬЮ,

ЗА ЧТО МАЛЬЧИШКАМ УМИРАТЬ,
ХОТЬ НА МАЙДАНЕ, ХОТЬ НА МОРЕ,
ЗАЧЕМ, ЧТОБ  ЗАМИРАЛА МАТЬ,
В СЛЕЗАХ  ОТ  ГОРЯ,  В ВЕЧНОМ СПОРЕ,

НЕБЕСНЫХ СИЛ ДОБРА И ЗЛА,
ВРАГОВ  ПРИШЕДШИХ НЕ СПРОСИВШИ,
УКРАВ  ИДИЛЛИЮ ДОБРА,
И ЛАЯ  ГОЛОСОМ ОСИПШИМ.

ОНИ, ВЗЛОМАВ СЛАВЯНСКИЙ МИР,
ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ  ТЕНИ СМЕРТИ,
ВАМ НЕ  ПОПАСТЬ НА ЭТОТ ПИР,
 МЫ  ВАМ ДОБАВИМ КРУГОВЕРТИ.

ВАМ ЗАХОТЕЛОСЬ ВДРУГ ПОНЯТЬ,
НАСКОЛЬКО МЫ ГОТОВЫ  К ДРУЖБЕ,
ЗАЧЕМ? ОБНЯТЬ ИЛИ ОТНЯТЬ,
ПРИЗНАЙТЕСЬ СРАЗУ, БУДЕТ ЛУЧШЕ.

ПОЙМИТЕ ВЫ, ЗЕМЛИ ИЗГОИ,
ВАМ ЧУЖДО ТО, ЧЕМ МЫ ЖИВЕМ,
У НАС СЛАВЯН СВОИ УСТОИ,
МЫ ПОБЕДИМ,  МЫ НЕ УМРЕМ.


Рецензии