Вернись

Налей мне воды из-под крана,
Холодной, так хочется пить...
Прости, что пришел я так рано,
Но надо нам поговорить.

Все выясним, как нам быть дальше,
Расставим все точки над "И".
Открыто, спокойно, без фальши,
Мы, все-таки, люди свои.

Бывают у всех разногласия,
Кто прав там - пойди, разберись.
Давай сбережем свое счастье,
Мы сможем, ты только вернись...

29.03.2014г.


Рецензии