***

Я ОПЯТЬ НЕ УСПЕЛ НА СВИДАНЬЕ С ТОБОЙ,
МОЖЕТ ЭТО ЗЛОЙ РОК И СУДЬБА,
ТЫ, КОНЕЧНО, УМЧАЛАСЬ ТУДА, ГДЕ ПОКОЙ,
НАСЛАДИТЬСЯ БЕЗМОЛВИЕМ СНА.
УТОНУТЬ, ОКУНУВШИСЬ  В ОБЪЯТИЯ РУК,
НЕ ПОНЯВ ЭТО ДЕНЬ ИЛИ НОЧЬ,
ОТДАВАЯ   ТЕПЛО, ПОЗАБЫВ ВСЕ ВОКРУГ,
 ВЫРЫВАЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПРОЧЬ.


Рецензии