Чего не может оправдать любовь...

СИТУАЦИЯ: Жена прощает своему мужу всё: ругань, пьянки-гулянки, рукоприкладство, привод в дом любовниц. Оправдывает его перед детьми, всеми правдами и неправдами пытается сохранить семью. Является ли оправданием её любовь к нему в этом случае?

140. "Если негативные проявления мужа сказываются только на ней, то её любовь, конечно же, будет оправдывать её старания.

141. А если эти ненормальные действия с его стороны угрожают психическому и физическому здоровью детей, то уже в этом случае её любовь оправданием не будет".

      (ПЗ,ч.17,гл.36).


Рецензии