На крыши, крыши... Есения-полная версия

Если хочешь -
Подарю тебе Вечность...
Силуэт в багряном, хочешь?
На вскидку...
Если сможешь
Разбуди человечность,
На замок, прошу,
За мною калитку...
И опять я не приду в день рожденья...
Я ведь умер...
Вот ведь, блин, невезенье...
Но останусь звучать
В старых крышах,
Звоном гитарным...
Таким простым,
И листы,
Испишу...
Почерком старым и лишним:
-Почему, звезда, ответь,
И ты...
И Ты...
Но молчит звезда,
Пытаясь просто выжить...
Упала, покатилась на...
Крыши, крыши...

13.03.14г.


Рецензии