Уже..

Уже бесконечно холодно
И слишком привычно темно.
Устав быть с тобою донором,
Вдруг что-то во мне отлегло.

Прощала,любила и маялась,
Попрятав ножи по углам.
И каждое утро я каялась,
Что сердце тебе сберегла.


Рецензии