Размышления на досуге

Мерцанье звёзд в космической дали
вращаются вокруг чужие нам планеты...
Возможно на одной из них есть жизнь?
Многообразие невиданных существ.

Множество звуков, красок, форм,
Нам незнакомых и непознанных пока
Сумеем ли их разгадать природу?
Разумны ли они? Враги или друзья?

Как вам живётся, братья, на других планетах?
На наш так непохожих, удивительных, мирах.
Быть может ваши корабли летят быстрее света,
что бы собратьям о Земле далёкой рассказать.


11 Аперля 2014
(Альбом Великий и прекрасный небесный океан)

Иллюстрация - авторская графика Helen Valdes В ночной тиши миров далёких ...
Фрактал, дорисовка photoshop


Рецензии