Кружево жизни...

Кружева моей жизни....

Кружево жизни-
узор так тонок,
Первый наш крик
радостно звонок.
Кружево жизни-
путает время,
Вплетая в него
непосильное бремя.

Кружево жизни-
узор тончайший,
Плетение сложное-
дар величайший.
Нам надо так...
узелки все связать,
Чтобы в конце
могли мы сказать:

Кружево жизни-
узор ты мой...
Каждый вяжет
рисунок свой.
Свыше отпущено
всё нам по силам,
Как бы жизнь наша
нас не кружила.


Рецензии