Я снова здесь, я в бархатных штанах

Я снова здесь, я в бархатных штанах.
Любимая, как сладко ваше "Ах!".
Камзол, парик, чулки и башмаки...
Могу просить я сердца и руки?

Я снова здесь, я в кожаных штанах,
Кутила, мот, любовник, вертопрах.
Любимая, узнай меня! Я весь
Отчаянной мольбы раствор и взвесь.

Я снова здесь, прорехи на штанах...
Мы дважды разминулись в временах.
И в этой жизни
                я таков,
                как был.
Спасут ли нас от нас самих гробы?


Рецензии