Первоап-рельсовое

Обернувшись ледорубом,
Я, зашел к тебе в крематорий,
И еще не давши дуба
В профессиональном споре,

Понял, просьбы бесполезны…
Я оскалился беззубо,
И тебя, подруга, треснул
Отпечатком ледоруба.
87-89 г.


Рецензии