Быстрых ласточек полёт

Я к тебе душой близка,
Но, наследие дурное,
Строить жизнь "на дурака",
Неувязка, не иное.

Мы любили, как могли,
И расстались, как умели,
Разошлись, как корабли,
Да садились всё на мели.

Нам бы курс свой изменить,
Круто, разворот на месте,
Чтоб навек не отменить
Время, что могли быть вместе.

И теперь живу, пока
Помню всё, и душу греют,
Отражённы в облаках,
Те лучи... А воздух бреет

Быстрых ласточек полёт
Над устройством мирозданья.
Недолёт и перелёт,
Нестыковки, опозданья...


Рецензии