***

Я не жду от тебя понимания.
И поддержки я тоже не жду.
Не нужны мне твои все старания.
Ведь я скоро уйду,пропаду.
Не на вечно.Мы еще встретимся.
Но уже не на этой земле.
Вокруг солнца мы крутимся,вертимся.
Я вернуть,только позже,к тебе.


Рецензии