2014. 04. 13 НЕ СТИХ

2014.04.13   НЕ СТИХ
КИЛЛЕРЫ (САМОУБИЙЦЫ)

Узнал из СМИ. Удивился! Возмутился!
Оказывается, в некоторых странах, во всяком случае в одной (Greystone) точно,
узаконено функционирование ЧАСТНЫХ военных организаций, оказывающих
услуги по ЗАЯВКАМ...
Но ведь это международные КИЛЛЕРЫ (УБИЙЦЫ), находящиеся на содержании
государства-ЗАКАЗЧИКА (через  которое подаются заявки...).
В таких частных военных организациях, возможно, готовят и боевиков, и террористов -ЭТИМ КИЛЛЕРАМ необходимы и ТАКИЕ навыки.
ЭТИ КИЛЛЕРЫ используются ЗАКАЗЧИКОМ в странах, где нужно посеять ХАОС -
дестабилизировать ситуацию - вплоть до смены неугодного правительства на более преданное. ЗАКАЗЧИКУ.
А при исполнении заказов (и на массовые убийства граждан обречённой страны)
сам ЗАКАЗЧИК - содержатель частных военных организаций - оказывается неподсуден, ибо ЭТО дело рук ЧАСТНОГО бизнеса...
Вот так хитроумно ЗАКАЗЧИК умывает СВОИ руки.

Но ВСЕГДА за преступления ОБЯЗАТЕЛЬНО последует ВОЗМЕЗДИЕ! Это неразрывная
логическая цепь - истина, многократно подтверждаемая временем.
"Что посеешь, то и пожнёшь"...

Уходя завоёвывать другую страну, знай, что в твою тоже придёт (кто-то...) и отрубит гидре хвост...
Не оглупляйся! Но расти и умственно развивайся!!!


Рецензии
Да, это так, Николай, к сожалению... Время такое, наверное. Деньги - наивысшая ценность для многих, отсюда подобные явления. Радует, что есть такие люди, как Вы, которым не "все равно".
Спасибо!

Рина Широкова   09.10.2014 22:17     Заявить о нарушении
В Европу уже пришли. Вскоре начнут внедряться и в США...

Николай Ребров   26.10.2015 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.