Идеальный загар..

ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАГАР..
Лишь только с Ним - узнала про Себя..
И взгляд на жизнь перевернулся - стал реальней!!..
Закрыв глаза - мечтала мыслями.. свербЯ..
Загар (кажись) от этого - ложился.. идеальней))!!..

Лег Белчер
24 марта 2014г..


Рецензии